Этикетки на бумаге
В случае где нет специальных требований к условиям применения (влажные жирные поверхности, температуры этикетирования от -5 до -25°C, малые диаметры, неровные поверхности) можно использовать полуглянцевую и матовую бумагу со стандартным каучуковым клеем.
Для этикетирования продуктов питания используются этикетки, выполненные из специальных материалов, сертифицированных для прямого контакта с пищевыми продуктами.
• Уверенность в бренде – это постоянно возрастающий аспект в розничной торговле. Необходимость в хорошем бренде распространяется уже на такие продукты как фрукты, овощи, мясо, сыр.
• В современных супермаркетах вся система продажи построена на считывании штрихкодов с этикеток.
• Новое законодательство требует полную информацию от производителей мяса. Этикетки с информацией наиболее предпочтительный вариант.
Применение
• Этикетки для нанесения веса, штрихкода, и логотипов.
• Небольшие этикетки на фруктах могут иметь идентификационный номер или штрих-код. Так же очень распространены этикетки с логотипом (см. фото).
Спецматериалы
• Этикетки для этикетирования товара при -25°
• Этикетки на ампулы малого диаметра
• Этикетки на головки сыра
• Логистические этикетки на большие мясные туши
Для более подробной информации по каждому виду материала обращайтесь к нашим специалистам.